„Die Heilkraft des Weins”

Herbig, 2013, 1.Auflage ISBN 978-3776627329 — 10,00 Euro

Schon vor Tausenden von Jahren wussten unsere Vorfahren: Im Wein liegt nicht nur Wahrheit sondern auch Heilkraft.

Wein, Weinlaub, Trauben und Traubenkerne entfalten vielfältige Heilwirkungen. Hier erfahren Sie alles über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Thema. Es werden Anwendungsmöglichkeiten zur Gesundheitsvorsorge oder bereits bestehenden gesundheitsrelevanten Problemen von "A (Appetitlosigkeit) bis Z (Venenerkrankungen)" aufgezeigt.

Auch heilende Weintraubeninhaltsstoffe wie z.B. Polyphenole, Resvertrol oder OPC werden vorgestellt.

Mit köstlichen Rezepten für alle Gelegenheiten, vom Frühstück bis zum Festtagsbraten – rund um den Wein und die Weintrauben.

→ zurück zur Bücherübersicht